Мираж любви

Мираж любви
Постой! Не нужно лишних слов...
Всё кончено меж нами милый.
Была зеркальною любовь,
Такой божественно красивой.
 
Ты сам испортил всё, поверь...
Разбилась чаша отношений...
Не склеить нам её теперь,
И в этом нет уже сомнений.
 
Своё я счастье так ждала,
Хранила свои чувства свято.
Любовь и верность берегла,
Надеждою была объята.
 
Всё рухнуло в один момент...
Ты, отдалился, не со мною...
Я, видно, твой эксперимент:
Была, но только не судьбою.
 
Нельзя нам ничего спасти,
Мы потерялись в этом мире.
Теперь ты прошлое в пути,
Я - твой мираж любви отныне...