Роза на снегу

Роза на снегу

Аудиозапись

Предамся сладкому греху,
Мне надоело быть святою.
Устала. Больше не могу
Идти разбитою тропою.
 
Зачем? И для чего себя
Я берегла все эти годы.
Пустою стала жизнь моя,
В ней лишь обрывы и невзгоды.
 
В картинках красочной любви,
Я рисовала дни и ночи.
Поверила в слова твои,
В горящие лукавством очи.
 
С предательством, в обмане, лжи
Пылали наши отношенья.
Но для чего, теперь скажи,
вымаливать моё прощенье.
 
Когда в душе твоей туман
Запеленал любовь изменой.
Так много причинил ты ран,
Разрушив счастье постепенно.
 
А так мечтала быть твоей
Единственной, неповторимой.
Но ты играл душой моей
И называл других любимой.
 
Простить тебя я не смогу,
Давай расстанемся с тобою.
Я словно роза на снегу,
С замёршей, без тепла, душою.