помнишь?

ты ещё помнишь меня?
ты помнишь мой взгляд?
все это пустая болтовня,
но любишь ты ещё меня.
 
заменить тебя нельзя,
плачу я себя виня.
но любовь я сохраню,
за углом где-то сгнию.
 
пора прощаться, слишком больно,
но тянет все меня на дно,
я задыхаюсь, мне тревожно,
ты говоришь "люблю" мне ложно.