Летний вечер
Летний вечер, воздух тёплый,
Полная луна.
Взгляд твой нежный, милый, томный,
Ты со мной одна.
Звёзды смотрят, отражаясь
У тебя в глазах.
Губы в губы, растворяясь
На любви волнах.
Летний вечер нас обнимет,
Дарит чувств поток.
Страсть безумная нахлынет,
Струйкой в сердце ток.
Руки верх тебя поднимут,
Плавно понесут,
Все твои заботы снимут,
В счастье уведут.
Летний вечер, воздух сладкий,
Мы напились им.
Спи любимая в кроватке,
Грей теплом своим...