Что видно в освещёной Луной комнате

На полу лежит ремень
На стене осталась тень
Не согнуть ему колен
Со смертью произвел обмен
И не видать ему гиен
Теперь на веки будет нем
И нет, не попадал он в плен
И без того его жизнь тлен