покажи

покажи мне свой мир,
в одной из старых квартир.
покажи мне себя,
чем-то меня зацепя.
 
я влюблён в тебя до жути,
а тебе плевать, по сути.
не поймут все эти люди,
наркоманской твоей мути.
 
я все видел и я знаю,
и как бы мягко намекаю.
тебя за это все ругаю,
а после вновь я выпиваю.
 
мне тяжко видеть это все,
как ты сидишь на колесе.
я устал, мне страшно спать,
вдруг тебя может не стать?
 
буду я закат встречать,
и тебя вновь вспоминать.
будет все напоминать,
о тебе вновь, твою мать.