Жаба спит. У жабы ночь

Жаба спит. У жабы ночь.
Через час проснулась дочь.
Через два проснулся сын,
Съел банан и апельсин.
 
Через несколько минут
Снова дочка тут как тут:
- Пить хочу! Гулять хочу!
Что такое Пикачу?
Мама, мне не спится, мне
Видно пятна на луне!
Надо. Новую. Луну.
С грязной как же я усну?
Обними! Мизинчик дай!
Спой мне песню "Баю-бай"!
 
Жаба спит одним глазком,
Время сыплется песком.
- Спи, дочурка, спи сынок,
Правый бок и левый бок.
Завтра вымоем луну,
Может быть, и я засну
И приснится мне опять,
Как вы просите обнять,
Как мешаю ложкой свет.
 
Жаба спит. Конечно, нет.