приходи
приходи к моей могиле, по душам поговорим,
боль в улыбку превратим.
коль захочешь, побежим,
но я рядом буду, тенью.
я мертв, к твоему сожаленью,
я рад всем твоим движеньям.
ты покраснела от смущенья,
я ощутил прикосновенья.
расскажи как в этом мире,
стало сложно просто быть,
расскажи в каких мученьях,
тебе пришлось денёк побыть.
приходи ко мне с тоскою,
буду слушать и молчать,
приходи ко мне с любовью,
будем мы закат встречать.