ты больна

я люблю родинки с твоего лица,
у моей любви нет конца.
давно выбраны нам кольца,
молюсь, чтоб мне было не больно.
 
но слезы текут непроизвольно,
и мысли мчатся алкогольно.
все тут слишком бесконтрольно,
ну, а мне всегда прикольно.
 
твоя улыбка ледокольна,
а черты остроугольны.
ты собой самодовольна,
но все так же ты безвольна.