Что происходит с музыкой, когда она умирает?

Что происходит с музыкой, когда она умирает?
Внятная, карамельная, солнечная тишина.
Плёнка покойной музыки Ад отделяет от Рая,
выцветшей фотографии высохшая слюна.
Тоньше, чем крылья бабочки. Много прочнее стали.
Ласковое безмолвие нежного никогда.
Души в момент естественный многое наверстали.
Всё оказалось правильным в этот момент? Ну да.
Спали мы раньше? Спали, – пряча во сне глубоком
за веки покойной музыки подлинные глаза.
Каждый момент – естественный. У тишины под боком
месяц соприкасается с озером как фреза.