я больной

теплый ветер гладит лицо,
мы с тобой вышли на крыльцо.
твой утренний голос с хрипотцой,
а я с разбитой губой.
 
что не день, а я все злой,
что не день, а ты бухой.
завтра снова выходной,
будешь вновь ты под волной.
 
убиваешь красотой, но уходя двери закрой,
выходит, то что я больной.
раз до сих пор сижу с тобой,
наслаждаясь тишиной.
 
ты уже совсем худой,
но ты мой антигерой.
чую, пора мне на покой,
чую, захлебнусь своей виной.