...

Мне нравятся твои черты,
Как благаухает твой акцент
К тому, что не пригодны мы
Для очень долгих долгих лет.
 
Мне нравятся твои слова
Немые и без жестов рук.
Когда кружится голова
Нет, не от счастья, а от мук.
 
Я обожаю ту печаль,
Которая теперь со мной.
Которая кричит тебе
Постой, постой, постой, постой...
 
А ты беги, ведь мир богат,
Но только память сохрани.
И все же я безмерно рад
Своей к тебе большой любви.