Усталость

Усталость
 
Ты устала.
Даже если ты-
Из металла!
Есть усталость
Стальных.
Под глазами
Морщинки видны.
Ты устала.
Не красивою
Стала.
Красота
И усталость-
Масло с водой.
Не смешалось,
Как бы ты
Не старалась.
Взгляд жесток.
Это фото листок.
Это- малость,
Но проходит
Усталость.
Боль напор
Отпускает.
Тень с лица
Отступает.
Сядь, подумай,
Спокойно дыши.
Отдохни...
27.06.22. 10-07