Комета

Комета
 
Ты комета,
Пролетаешь
В потоке света.
За тобой,
Остается след.
Рыжий волос,
Мотает свет.
Рано утром,
Сверкаешь в нем.
Рыжий волос-
Твоим огнем.
В промежутках
Метров, длин.
На секунды
Ставших машин.
Освещают лучом
Твой путь.
Не желают
Тот миг спугнуть.
27.06.22.