я не курю

я не курю, только если скучаю,
без тебя я здесь погибаю.
в слезах я снова засыпаю,
до боли о чем-то рассуждаю.
 
любой поступок оправдаю,
и боль снова испытаю.
себе я вновь пообещаю,
но после снова выпиваю.
 
в твоих снах мелькаю,
а после снова пропадаю.
я люблю тебя, я знаю,
и боль я снова ощущаю.
 
все волнения скрываю,
тебя к сердцу прижимаю.
посижу я, выпью чаю,
пока спишь, понаблюдаю.