Огонь

Двое слева, на фронт в квадрате,
Ку-клукс-клан забирает в раж.
Время ровно, на автомате
Ставит метку, как карандаш.
 
Без поправки на свежий ветер
Ангел смерти даёт свинца.
Деньги, тачки, бабёшки, дети
Мимо кассы, опричь, с торца.
 
Это масть завелась под кожей,
Лезет бешенным пауком.
Прёт сердечник на штырь похожий
Со латунным головняком.
 
Сброшен допинга кайф в секунду,
Сердца стук замедляет бронь.
Палец замер ключом абсурда,
Всё, прицела глазок. Огонь.