Ты шепчешь мне что город еще спит, ... Галинка Багрецова

Ты шепчешь мне что город еще спит,  ...  Галинка Багрецова
Ты шепчешь мне что город еще спит,
Галинка Багрецова
**********
Ты шепчешь мне что город еще спит,
А он уже встречает свое утро.
Свои мытарства потчует пиит,
А дерзкого - неволит камасутра.
**********
Ватаги птиц уже поют свой гимн,
Рассвету, расцветающему утру.
И всё встаёт, вновь обретая ритм,
Взяв новый курс стремительно в раскрутку.
**********
Сейчас и солнце светом обожжёт,
Прохладою остудит синий ветер.
На Джомолунгме улыбнётся лёд,
И скажет: - этой страсти не заметил.
**********
Вода в реке куда-то побежит,
Смывая на пути преград пороги.
И соловей предутренний пиит,
Смутится _ время вышло, вытру ноги.
**********
Вновь сцену одолеют воробьи,
Ватагой прокричат что встало утро.
И улетят далёко сны твои,
Взяв одеяло в абордаж решая шустро.
**********
И вот уже в желаниях лучей.
Ласкающих тебя довольно рьяно,
Ждёт новый день, чтоб стать судьбой твоей,
В безумном одиночестве смутьяна.
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/06/2022/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122062701435