Это место

Это место
 
Когда я искал это место,
Я вспоминал, что известно.
Дорога, холм и лесок.
Сквозь зелень, желтый песок.
 
В синеве расплавилось лето.
Тяжелым золотом света.
С ума сошли муравьи,
Искусали ноги твои.
 
На границе сознания где -то.
Голоса, ты почти раздета.
Мне казалось, на месте том,
По -хозяйски лежал бурелом.
 
Уходит в прошедшее, лето.
Жаль, ничему повторения нет.
Тускнеет мой небосвод,
Моя птица лениво поет.
 
Хожу, тяжело в буреломе,
Стираю со лба пот соленый.
Сквозь лапы еловые свет,
И места того, уже нет.
06.22.