я устал

в последнее время я словно ребёнок,
капризный и плачу уж очень я много.
ложка упала, об дверь зацепился,
и снова плач на всю квартиру.
 
я слишком устал, пора отдохнуть,
но без помощи моей все здесь помрут.
я сам виноват, я спасательный круг,
просто надеюсь меня подождут.
 
мне нужно время, сил чтоб набраться,
с другими успею ещё пообщаться.
сил не хватает даже питаться,
с жизнью, видать, мне придется расстаться.
 
людей много рядом, все меня любят,
но их же любовь эта погубит.
я очень плохой и сложный порою,
но своего закрою спиною.
 
 
я очень добрый не по своей воле,
просто всю жизнь я на приколе.
вижу хорошее даже в школе,
просто всю жизнь мне запороли.
 
три года назад потерял контроль я,
курил за гаражами втихаря.
знал ведь то что мне нельзя,
плакал, в небеса смотря.
 
теперь я другой, я изменился,
и даже как-то случайно влюбился.
с неудачной любовью я то смирился,
но план изменения мой провалился.