Переменная личность

Я в надеждах своих утопаю,
Все никак я покой не могу обрести.
Мне все больше становится страшно,
Ведь никак не тебя и не вас я понять не могу,
А пугает меня лишь тот яд, что в душе поселился однажды
И покой не дает мне никак.
 
Я не верю в любовь, да быть может так надо,
Я не верю в друзей, но они не нужны,
Мне лишь хочет видеть тебя пред собой на закате,
А хотя, мне забыть тебя стоило бы
Также как это делают люди.
Изменить свою жизнь,
Стать немного скоромней
И себя мне как личность найти.
 
И, быть может, каким-нибудь солнечным утром,
Меня больше не будет нигде,
Я лишь стану безмолвным свидетелем горя,
Того горя, что я ночью для всех сотворил.