простудник

мы ругаемся много, друг на друга кричим, происходит все это явно не без причин.
как бы не было гневно, как бы не было грустно,
друг друга мы любим и никогда не отпустим.
 
ещё тогда осознавал что ты мне соврешь,
не нужен был мне весь этот психоз.
но позволить себе отказать я не смог,
чувства, эмоции, мысли, гипноз, под контроль взял все это мой мозг.
 
я не жалею, ни капли, я честен,
честен с тобою без всякой там лести.
любовь к тебе моя чиста,
и не забыть тебя мне никогда.
 
мое тело ломит, видно под чем-то,
но я ведь не ты, я не бездомник.
с кровью мешается эта "простуда",
я тебя никогда не забуду.