Облака-мольбы.

Что день грядущий нам готовит?
Расскажет полностью судьба.
И ничего не проворонит.
Всё сам узнаешь навсегда.
 
Расскажет целые страницы.
Их очень много новостей.
Что прилетят к нам злые птицы.
На пруд из белых лебедей.
 
Но это после и далёко.
Сейчас же лето и цветы.
И в небе самом синеоком
ты видешь облака-мольбы.
 
Они плывут, перетекают.
И молчаливо говорят
о наслаждении у рая.
И вторит им цветущий сад.
 
Пускай подольше будет это.
И сохранит в себе мечты.
Когда подуют снова ветры
мы вспомним сказку красоты.
 
26. 6. 2022 г.