ПРИХОДИТ ВРЕМЯ!

ПРИХОДИТ ВРЕМЯ!
Проходят годы – мы не каемся,
Хоть и по - разному живём.
Мы, даже и не собираемся –
Свой навсегда покинуть дом.
 
Что ждёт нас всех там – мы не ведаем,
Но мы туда – все не хотим.
Кто-то, отчёт "несёт" с победою,
А, кто-то ждёт, чтоб не гоним
 
Он Богом был и так старается,
За все грехи – просить пощад.
И коль минует участь - маяться,
То непременно будет рад!
 
Прости, Господь - грехи случайные,
Святых – ты не найдёшь средь нас.
Молиться будем мы отчаянно
Перед уходом, не сейчас!
 
Потом, тобою мы – судимые,
Свой понесём - нам данный крест.
Решения – неоспоримые,
Дадут нам адреса тех мест,
 
Которые были заслужены,
За жизнь, дарёную всем нам!
Добры, мы были, иль «загружены» –
Злом, с жадностью напополам.
 
Приходит время – жизнь кончается,
Нам всем придётся – уходить.
У всех нас – всякое случается,
Просите Господа – простить!
КРЕМЕНА РАИСА