Нет на свете его дороже

Я мечтаю всегда быть рядом,
И беречь от грядущих проблем.
Пусть одарит меня лишь взглядом,
Я отдам, всё что есть, насовсем.
 
И сама буду с ним счастливой,
Ощущать без конца благодать.
Быть опорой хочу и силой,
Чтобы смог он весь мир наш обнять.
 
Протяну на ладонях душу
Лишь бы жизнь от печалей спасти,
А в ответ для себя обнаружу
Благодарную радость в горстИ.
 
"Помоги мне в молитве, Боже", -
Исступлённо у Бога прошу.
Нет на свете его дороже,
Без него жизнь равна миражу.