Душа поет

Утречком ранним
Душа хочет петь,
Конечно, причиной
Явилась погода,
Пусть лучше поет,
Если хочется спеть,
Ей лучше начать
С музыкального входа.
Могу подыграть ей
Игрой на гитаре,
А может быть даже
Ей подпевать,
На улице лето
В полном разгаре
Ей это же лето
Прямо под стать.