Пожелтевшей осенней листвой

Пожелтевшей осенней листвой
Ярким цветом покроет всю землю,
Ты живёшь с незабвенной мечтой,
Всё пройдёт с весенней капелью.
 
Поплывут заповедной тропой
Ручейки извиваясь по снегу,
Что потом разрастётся травой,
А вода даст росток для побегов.
 
Лёгкой дымкой весенних костров
Полетит белый пепел по ветру,
Пришла тёплых пора вечеров,
Все деревья покроются фетром.
 
Пожелтевшей осенней листвой
Ярким цветом покрыло всю землю,
Ты живёшь с незабвенной мечтой,
Всё пройдёт лишь с весенней капелью.