Сегодняшним утром

Сегодняшним утром быть может, казалось,
Что летнее солнце с землею рассталось,
Оно поднимается ввысь, в облака,
Прекрасно виднеется издалека.
 
И с каждой минутой все ввысь поднимаясь
Растения, птицы в лучах наслаждаясь,
В дома через окна оно проникало,
Казалось не много, оно подустало.