Сидишь в раздумьях

Сидишь в раздумьях, утро скоро,
Ты в море смотришь на прилив
Возможно, приключилась хвора
А может просто ты строптив.
 
А ветер дует одиноко,
Не дует сильно, балла три,
И бурю он несет с востока
С какою мощностью воззри
 
Но, а когда прибудет с тучей,
Прольётся дождь, возможно град.
Ударит гром с грозой могучей
Свершится молнии раскат.