Среди всего

Среди белых берез
И зеленой травы,
Среди маленьких звезд
И ночной тишины,
Среди троп и дорог
Непроглядных в ночи
Только тени деревьев
Мрачны
 
Среди диких ветров
И дневной красоты,
Среди яростных гор
Их большой высоты,
Среди ярких костров
Что, касаясь земли,
Нам согреться огнем
Помогли
 
Среди серых веков
И жестокой судьбы,
Среди снов и оков
И от сильной грозы,
Среди сильных замков
Леденёных сердец,
Отпусти от всего
Наконец.