Люблю идти по белому ковру

Люблю идти по белому ковру,
Что остается на подошве поутру.
Так слышен скрежет на бегу,
И снегири мерцают на лету.
 
А сосны там вдали я вижу,
И этот вид лишь взглядом сближу.
Белым снежком вся землицу окутана-
Ни троп, ни дорог, все так стало запутано.
 
Багровый закат мне напомнил о лете
Подобно цветку, он был в розовом цвете.
На мосту я стоял, наблюдал это чудо
Я этот миг никогда не забуду.