За окном

Совсем недавно за окном
Я слышал дуновения ветра
Да там, за каменным углом
Вон там, в районе километра
 
И ветер выл, он как зверек,
Запутанный среди деревьев,
Как жаль холодненький денек
Все промерзало до кореньев
 
 
Зайду я в дом, а там тепло,
И теплый плед согреет душу
А если в чем - то не везло,
Теплом своим я все разрушу,
 
Разрушу холод и мороз,
Я разобью, что гложет совесть.
Наверно, это все невроз
Дождливой осенью простая повесть.