Приятно всё же

О чём-то, совершенно безмятежно,
Приятно всё же помечтать,
Мне в мире многое не ясно,
Но жизнь на свете благодать
 
А за окном ты можешь слышать
Крик голосистого стрижа
И уловить дыханье ветра
Ты слышишь, словно чуть дыша
 
Застенчиво все солнца луч,
Пытаясь опрокинуть яркий свет
И не смотря на приближенье туч,
Оставил он свой яркий след.