Горел фонарь в соседнем доме

Под шум дождя в кромешной тьме
Горит фонарь в соседнем доме,
Лежал с гитарой на кошме,
Искал аккорд, в своем альбоме
 
Тот неизвестный, что в окне
Наверно, думал он о громе,
Что раздавался вдалеке,
Через дорогу в буреломе
 
И все затихло, свет погас,
Затишье перед ураганом
Возможно, дождь пойдет сейчас,
А поутру пройдет туманом.