Не засранец...

Не засранец...
Нельзя бросаться мужиками,
Гораздо хуже, чем деньгами.
Один убит, другой весь спился,
А тот и во все не родился.
И не подкованный вдруг конь,
Зола одна, а не огонь.
А в поле кочергой не спашешь,
Без мужика навряд ли спляшешь
Какой-нибудь в присядку танец,
Мужик хороший - не засранец...
Я часто вижу вдоль дорог,
Как плачет с бабой всхлип сам Бог...
За уши тянут Толика,
С болота алкоголика...