Конец света

Конец света
Я вижу в равенстве полов,
Что люд на свете не здоров.
Красавиц женщин сравнить с нами,
Сорняк как будто бы с цветами.
Сорняк стал жить вдруг с сорняком,
Психушка в общем, сплошь дурдом!
Пырей с пыреем не даст хлеба,,
Короче, братцы, конец света!