Умная природа

Умная природа

Аудиозапись

Одеяло туч соскользнуло с неба
И дождём пролилось  на колосья хлеба,
Умная природа всё про жажду знала,
Одеялом неба поле укрывала.
Два пространства счастья,
Сёстры видно, братья,
Нам понять дают,
Счастливо живут...
Мне порою кажется,
Агроном в них прячется,
Вне земной материи
Вместе с бухгалтерией...
В тучках улыбаются,
Влагой рассчитаются...