Не пейте

Не пейте
Не пейте воду из фонтанов,
Там много наших смытых ЯДОВ!
Круговорот такой воды
Доводит многих до беды!
Не понимаю моряков,
Что воду пьют с чужих портков...
Один написил, другой выпил,
Переходящий вроде вымпел...