Экзамен

Экзамен

Аудиозапись

(навеяно В. Вэ - Скажи, Учитель. Душа.
 
"Душевноведенье" сдавал я,
и плёл то в лес, то по дрова,
и пахло серой, и провалом,
и очень жирной цифрой два...
 
Душа металась словно в клети,
или как Ленин в шалаше,
зачем зачем на факультете
есть дисциплина о душе...
 
Скажи, пожалуйста, Учитель,
как без стипендии прожить?
Уж лучше сразу задушите
верёвкой мыльной для души...