Тайна

Тайна
Уважаемые мои читатели,
постоянные, эпизодические или случайно зашедшие на мою страничку!
 
По какому-то мистическому стечению обстоятельств или допущенной мной неосторожности с этой странички исчезло несколько моих стишат, которые были мне по разным причинам дороги и которые хотелось видеть здесь.
Я потихонечку, по мере своей слабеющей памяти, постараюсь их вспомнить и реанимировать.
Прошу вас не удивляться, если вы ещё раз повторно обнаружите здесь уже виденные вами ранее, это именно те, которые я опубликовал, а затем каким-то образом потерял.
Я их буду помечать звёздочкой, вот так - *
Следующие за этим сообщением опусы с такой пометкой -
из серии восстановленных вторично.
 
А по мере восстановления я их буду отправлять в раздел
"Восставшие из пепла", чтоб они не путались беспорядочно под ногами строгих читателей...