ПРОЗРАЧНОСТЬ ОЗЁР

ПРОЗРАЧНОСТЬ ОЗЁР
Есть ещё нетронутость болот. Есть ещё прозрачные озёра,
Где земная ширь с ума сведёт, добираться далеко, не скоро.
Входишь в воду, обжигает лёд. То ключи, подводное течение,
Холод ! По началу, будто жжёт. Окунуться - надобно терпение.
А - прозрачно, даже видно дно. И тебя уносит, словно щепку,
К счастью, от дорог отдалено - В этом - то и чистоты зацепка !
.................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117062907516