ИДЁТ ПО ЛУГАМ ЦВЕТ В БУКЕТ СОБИРАЕТ

ИДЁТ ПО ЛУГАМ ЦВЕТ В БУКЕТ СОБИРАЕТ
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Зазнайка Июнь под закат своей власти,
Встречает Июль -
Нам - пока,
Ему - Здрасьте !
А мы - без обиды. В девчонку влюбился,
Загадочны виды -
Пчелой
Закружился !
Цветочный венок. Молода и красива,
Услышь голосок -
Словно птица,
На диво !
Идёт по лугам. Цвет - в букет собирает,
За ней по следам -
Наш Июнь,
Тихо тает.
 
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Дёмина Галина 28 июня 2022 год.