ЛЬВЁНОК

ЛЬВЁНОК
 
" РЕБЯТАМ О ЗВЕРЯТАХ " . . .
Рычать, как Львица - надо подучиться. Пока шипение показал,
Похвально, что - не промолчал. И поняли - умеешь злиться.
Всё, по науке - Царь Зверей. Вот, подрастёшь, Царём и станешь,
Тогда, уж рыком, не обманешь. Все поймут, ты - всех сильней.
 
Пока, той гривы - не имеешь. Хотя - растёт, причёска будет,
А прайд, с достоинством обсудит, как ты у мамы быстро зреешь.
Учись охоте, чтобы жить. Несытый зверь, он злющий самый
И навыки, возьми у мамы. Период детства - знания получить.
Но время есть ! Оно покажет, что Лев - он, всё же, Царь зверей,
Пока, ты мал, не так отважен. Ты - львёнок. Нет тебя добрей . . .
...................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 27 июня 2022 г.