Zомби

Не было б ни войны , ни мора.
И люди жили как в раю.
Открыли ящик зря Пандоры.
И мир, отправили во тьму.
 
Кресты , мечи , святые старцы.
Лихие призраки времён.
Христа продали не за злато.
А за монетный перезвон.
 
Горит земля, чужие планы.
Любовь к природе не спасёт.
Из крови принимает ванны.
Голодный немощный народ.
 
А господа всегда на троне.
Оп пуза жрут и пьют вино.
Король людей всегда в короне.
Стадо свиней ,обречено ...