период

мне больно вспоминать то время, когда был счастлив я,
ты помогла, решив проблемы, подняла меня.
мне было очень хорошо, когда-то там, тогда,
ты умерла в моих глазах, теперь лишь тень твоя.
 
я привык терять людей, их доверие, их люб,
порою больно вспоминать, каким я был там.
я изменился, посмотрите, теперь уж я другой,
возможно хуже, может нет, но точно не такой.
 
возненавидел тот период, но все такой любимый,
терпел и страх, и гнев, и боль, но ты всё так любима.
сейчас в бегах от жизни той, но падаю со звоном,
им не понять мою ту боль, и не принять им мой покой.