ненавистное чудо

убей меня дважды, чтоб я знал, что я умер,
сожги меня дважды, чтоб я знал, что стал пеплом.
поцелуй меня дважды, чтоб я стал ненавистен,
позови меня дважды, чтобы я сменил имя.
 
ты как луна и солнце в одно время,
из-за тебя содрал колени.
бежал к тебе в дождь я, на закате,
летел, став пеплом - растворился.
 
от мыслей в голове становится худо,
но в моих глазах ты все ещё чудо.
в твоих злодеяниях видел добродство,
в твоих глазах я лишь уродство.
 
 
ты показала мне любовь так ярко,
как показала ненависть.
ты улыбалась мне так ярко,
как светит солнце в небесах.
 
вновь вместе на закате, но в разных городах,
вновь слепит так же ярко, но правда, лишь во снах.