почему?

ты обещала мне любить меня сильней,
но почему я снова предан?
ты обещала мне быть рядом жизнь,
но почему я снова здесь один?
 
ты обещала мне что перестанешь,
но почему ты снова вся дрожишь?
ты обещала мне что не забудешь,
но почему я снова здесь один?
 
ты говорила всякий бред,
не думав о последствиях,
ты говорила мне, мол, нет, все это ересь,
ты говорила "навсегда", но почему один здесь я?
 
я слышал все что только мог и верил так наивно,
я слушал голос твой, родной, до боли мне знакомый,
я знаю где-то там, во снах, лежим, на звёзды смотрим,
я знаю то что ты не та, быть честным, ты заноза.
 
мешают мне твои глаза, краснющие от дозы,
мешают мне твои черты, красивые до дрожжи,
мешает мне твоя улыбка, но я её запомню,
мешаю сам себе я, пытаясь все запомнить.