Достаточно...

Достаточно...
Достаточно... а много и не надо.
Минутой меньше? Что за ерунда!?
Незрелый горизонт как будто рядом.
Да только это кажется... Всегда
есть мысли, что не нравятся друг другу.
Сегодня вечер так же одинок...
И эти стрелки, что бегут по кругу,
теряются меж чувств, точнее строк
желаний. Мне достаточно. Наверно.
Минутой меньше. Спорить не хочу.
Тебе я благодарна... и безмерно
за то, что своевременно дышу.
22.06.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062203185