Любовь до МКАДа

Моя любовь - до круга МКАДа.
Моя любовь в пределах улиц.
 
Моя любовь не до вокзала,
Моя любовь в обход больниц.
 
 
 
Моя любовь для поцелуев,
Она для душных вечеров.
 
Моя любовь из тонких кружев,
Лишь для ручных моих оков.
 
Моя любовь - песок на пальцах.
Любовь не крепче хрусталя.
 
Моя любовь из серых красок.
Любовь с пожаром; без угля.
 
Моя любовь без разговоров;
Она без нежностей, без ласк.
 
Моя любовь для громких споров.
Любовь - отравленный мышьяк.
 
 
 
Моя любовь для узких улиц.
Моя любовь в пределах МКАДа,
 
Моя любовь из слезных лужиц.
Моя любовь - круги вглубь ада.