Я умираю в ночь и воскрешаюсь в зиму

Я умираю в ночь и воскрешаюсь в зиму.
Я засыпаю в крик и просыпаюсь в дыме.
Трясусь от стен, сижу в коробках.
Живу на смерть, душа - в иголках.
 
Я воскрешаюсь в дождь и умираю в звуках.
Я просыпаюсь вдрожь и засыпаю в муках.
Бегу от стен, сидя в коробке.
Живу во сне, в руках - иконки.
 
Я умираю душно, погибаю - тихо.
Я засыпаю сложно, сплю - забыто.
Уйду от стен, сожгу коробки.
Во смерть живу, вокруг - осколки.