обещание

если я люблю тебя,
значит дано обещание.
с тобою быть всегда,
значит буду до конца.
 
думал так ещё давно,
был наивным, глупым, скрытным.
но прошла эта пара,
открыты впредь мои глаза.
 
раньше не думал наперёд,
думал что меня это убьёт.
каким я дурнем был тогда,
но прошла эта пара.
 
нынче я уже не тот,
теперь застыл я, словно камень.
лишь любовь меня спасёт,
считаем звёзды напролёт.
 
поверил я тебе тогда,
прискорбно, но все это зря.
а я и впрямь любил тебя,
я ждал, я жду, и буду ждать.
 
если я люблю тебя,
значит дано обещание.
с тобою быть всегда,
значит буду до конца.
 
но теперь нам наплевать,
началась враз та игра.
кой боялся я тогда,
видать что и не зря.
 
 
мне чертовски больно,
но люблю я лишь тебя.
мне чертовски больно,
но ждать буду до утра.